amizade é que nem peixe tenro
Reprodução Fotográfica Autoria Desconhecida.
xlá pelas 13:30 resolvi por o peixe no fogo (temperado de véspera). forro o fundo da panela com azeite de oliva, jogo os temperos cortadinhos e coloco as postas. deixo aferventar um pouco. coloco um pedacinho do tablete de caldo de camarão (ao invés do sal) e deixo cozinhar. quase pronto afogo tudo no leite de côco. deixo o centro da panela borbulhando por uns 5 minutinhos. desligo. deixo descansar.
x
com o prato feito na frente da tv penso que apesar de ter ficado sozinha em casa num dia lindo de sol, no inverno, está tudo muito bem. ‘eu me basto’. escolhi ficar. queria fazer bem feito o que se acumulava. e fiz.
x
vou repetir a receita do peixe na quinta. uma paulista muito especial adora e merece. aí sim. vou escolher sair muito de casa!
x
vem logo Tati! amizade boa é sempre bem vinda. vem ver como o inverno daqui está lindo e perfumado como o leite do côco!
x
com o prato feito na frente da tv penso que apesar de ter ficado sozinha em casa num dia lindo de sol, no inverno, está tudo muito bem. ‘eu me basto’. escolhi ficar. queria fazer bem feito o que se acumulava. e fiz.
x
vou repetir a receita do peixe na quinta. uma paulista muito especial adora e merece. aí sim. vou escolher sair muito de casa!
x
vem logo Tati! amizade boa é sempre bem vinda. vem ver como o inverno daqui está lindo e perfumado como o leite do côco!
x
eu e Tati na na praia. última primavera.
|