arte culinária
o peixe já estava pré temperado com limão, alho e sal, e nesse tempero 'marinou' a manhã toda.
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perto da hora do almoço pico a cebola pequenininha, os tomates (já despelados), o cheiro verde, o pimentão. refogo tudo no azeite de oliva, coloco as postas sobre esse tempero. primeiro elas cozinham no próprio caldo, depois no leite de coco, finalizo com a colher de azeite de dendê.
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perfume no ar. fome.
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pirão. para comer e valer muuuuito a pena tem que ter o pirão, nem muito duro, nem muito mole.
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valeu o domingo em casa trabalhando e estudando.
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perto da hora do almoço pico a cebola pequenininha, os tomates (já despelados), o cheiro verde, o pimentão. refogo tudo no azeite de oliva, coloco as postas sobre esse tempero. primeiro elas cozinham no próprio caldo, depois no leite de coco, finalizo com a colher de azeite de dendê.
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perfume no ar. fome.
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pirão. para comer e valer muuuuito a pena tem que ter o pirão, nem muito duro, nem muito mole.
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valeu o domingo em casa trabalhando e estudando.
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*Diego, desde já estás linkado, pago já já pelo selinho. 'gradIcida, viu?
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